Реабилитация после COVID-19 в санатории "СОЛОНИХА"

Предлагаем реабилитацию после COVID-19 по программе КЭШБЭК (окончание программы до 24 декабря 2021 г.) в санатории "СОЛОНИХА" Красноборского района.

Программа стартует 16 июня 2021 (в 00.01 час), продажи будут продолжены до 31 августа 2021 г. (23.59 час). Начать путешествие турист должен с 01 октября 2021 г. Вернуться из путешествия турист должен до 24 декабря 2021 года (23.59 час.). Программы туров с возвратом после 24 декабря 2021 года не подпадают под "кэшбэк"

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ПО ПРОГРАММЕ:

Зарегистрируйтесь и привяжите вашу карту «Мир» в Программе лояльности для держателей карт «Мир».

ОЧЕНЬ ВАЖНО: Пользователям, совершившим оплату, отвечающую условиям Программы, но не зарегистрированным и не привязавшим карту «Мир» в Программе лояльности для держателей карт «Мир» до момента оплаты, возврат начислен не будет.  Возврат поступает на Вашу карту в течение 5 рабочих дней

                                                                    РЕГИСТРАЦИЯ

При подборе и бронировании туров рекомендуем руководствоваться информацией, размещенной на портале Ростуризма https://tourism.gov.ru/contents/covid-19/ 

Условия получения кэшбэка — продолжительность тура не менее 2 ночей, стоимость турпакета (на одного или нескольких человек) не регламентирована, оплата услуги картой платежной системы «МИР» и регистрация в программе лояльности «МИР».

- тур необходимо забронировать по e-mail: atours@yandex.ru с указанием фио туристов, дат рождения, контактных данных, названия тура, сроков поездки, варианта размещения. Только после получения подтверждения от "А Турс" можно производить оплату на нашем сайте.

  • Минимального размера стоимости путешествия нет. 
  • Размер кешбэка, который получит турист - 20% стоимости тура, не более 20000 рублей по одному платежу. Можно совершать несколько платежей по одной карте платежной ситсемы "МИР".
  • Если турист решит поменять направление / отель / стоимость / продолжительность после окончания акции, будет ли начислен кешбэк?
    Если при внесении изменений в приобретенный турпакет не проводится операция возврата, то кешбэк сохраняется. В случае возврата стоимости тура размер оплаты вернется ему на карту, а начисленный на сумму оплаты кешбэк будет списан (удержан).
    Возврат обязательно должен быть осуществлен по тому же терминалу, по которому была произведена оплата, и на ту же карту «Мир».
  • Если турист решит отменить поездку: как это сделать, как оформить возврат, что произойдет с полученной выплатой кешбэка?
    В случае отказа от поездки происходит оформление возврата покупки. Возврат производится с удержанием фактически понесенных затрат туроператора на платежную карту, с которой была произведена оплата. Возврат осуществляется только безналичным платежом (возврат наличными средствами невозможен) по тому же интернет-терминалу, по которому была произведена оплата.
    Возврат средств проводится в порядке, установленном условиями банка-эквайера. 

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРОГРАММА КЭШБЭК ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ. ЖДЁМ ИНФОРМАЦИЮ О СТАРТЕ ПРОГРАММЫ ОТ РОСТУРИЗМА.